Мир шаманки!

Объявление

Время!

.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Добро пожаловать на форум... Заходите на форум "Мир аниме"

Администрацыя
Кто желает стать модератором...пишите главному админу.....всегда буду рада новым людям!

Главный админ:Эмма Админы:Николай,ЖЭКА Модераторы: Арина,Лайсерг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманки! » Блоги » Блог Мастера

Блог Мастера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это мой первый блог.

Что такое блог я, честно говоря, не знаю. Может вы мне объясните для чего он нужен? По мне так форум лучше.

Кто хочет увидеть видео со мной, качайте фаил по этой ссылке http://slil.ru/24210520 (22 Mb)

Буду выкладывать в свой блог интересную информацию.

0

2

Вчера ходил сдавать кровь из вены. Чуть не сдох! Начали вкалывать мне иголку но при этом шприц не надели. Когда кололи, тогда и начали надевать иголку на шприц при этом так ворочая иголку по вене, что повредили все стенки. Через несколько секунд я почувствовал, что теряю сознание и сказал об этом врачам. Они перепугались (женщины всетаки), увидели что я побледнел, начали бегать, суетиться, дали мне нашатырь и уложили на койку. А я к тому времени уже в полусознательном состоянии находился, голоса врачей слышал еле-еле, все приглушенное было. Короче, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи я пришел в себя уже минут через 10-15 пошел домой.

Но на этом мои неприятности не закончились! Пока я шел по улице все было вроде ничего, только рука болела. Свежий воздух положительно действует на мозг, поэтому сознание я терять не собирался. Сел я в трамвай, еду значит домой а в трамвае духатища ужасная, народу битком, дышать тяжело и тут я начал замечать, что опять в глазах темнеет и звуки исчезают. Спустя еще несколько секунд я вообще еле соображал что происходит и уже почти ничего не видел. Мне казалось я вырублюсь в трамвае! К счастью, я живу не далеко от поликлиники и ехать мне всего 3 остановки. Когда открылись двери, я вышел из трамвая как бы по энерции, потому что помнил где находятся двери. Ноги еле шевелились. Но, к счастью, я смог доехать до своей остановки и выйти на свежий воздух а там уже полегчало. Я постоял минутку, когда полуобморочное состояние ушло, я пошел домой.
Когда пришел, сразу поел и лег спать, т.к. не ел с утра и встал в 7 часов, чтобы в очереди в поликлинике не стоять.

Вот так сдают кровь из вены! Учитесь студенты :-)
Сегодня сдавал кровь из пальца, но там все нормально было.

0

3

20 апреля 2007

Олимпиада боевых искусств в СКК.
Учавствовал я там в каратэ но речь пойдет не обо мне а о сборной США. Приехали к нам в Россию спортсмены из многих стран! Оно и понятно, олимпиада всетаки. Приехала к нам и сборная Соединенных штатов. Все в геле вымазанные, жуют жевачки.
Вызвали одного из них на бой. Он вышел в шлеме, который защищает все лицо целиком и в жестких перчатках из пластика вроде. Вышел наш боец в стареньком шлеме, в котором было открыто почти все лицо и в обычных перчатках. Я подумал - "Ну все пипец нашему". Это было боевое каратэ, т.е. то, в котором бъют в голову а не то, в котором нельзя бить выше плеч. Так вот, начался бой! Американец наступает. Наш уворачивается и наносит ему несколько ударов в голову. Тот в шоке. Потом все повторяется. Американец в бешенстве, мчится на всех парах, бьет что есть мочи и нифига! Наш стоит! Корочи, отху*рили америкоса по полной программе!!!
Зрители стоя опладировали.

0

4

В субботу (19 мая) сдал экзамен на желтый пояс по таэквондо. Думал будет сложно, но оказалось легко.
Хотел в этот же ден на дачу поехать, чтобы набить рожу одному придурку, который моему отцу челюсть сломал, но мама мне не дала это сделать (в смысле на дачу поехать), чтобы я никаких дел там не натворил.

0

5

Ещё раз поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена по таэквондо.

0

Вы здесь » Мир шаманки! » Блоги » Блог Мастера