Вчера ходил сдавать кровь из вены. Чуть не сдох! Начали вкалывать мне иголку но при этом шприц не надели. Когда кололи, тогда и начали надевать иголку на шприц при этом так ворочая иголку по вене, что повредили все стенки. Через несколько секунд я почувствовал, что теряю сознание и сказал об этом врачам. Они перепугались (женщины всетаки), увидели что я побледнел, начали бегать, суетиться, дали мне нашатырь и уложили на койку. А я к тому времени уже в полусознательном состоянии находился, голоса врачей слышал еле-еле, все приглушенное было. Короче, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи я пришел в себя уже минут через 10-15 пошел домой.
Но на этом мои неприятности не закончились! Пока я шел по улице все было вроде ничего, только рука болела. Свежий воздух положительно действует на мозг, поэтому сознание я терять не собирался. Сел я в трамвай, еду значит домой а в трамвае духатища ужасная, народу битком, дышать тяжело и тут я начал замечать, что опять в глазах темнеет и звуки исчезают. Спустя еще несколько секунд я вообще еле соображал что происходит и уже почти ничего не видел. Мне казалось я вырублюсь в трамвае! К счастью, я живу не далеко от поликлиники и ехать мне всего 3 остановки. Когда открылись двери, я вышел из трамвая как бы по энерции, потому что помнил где находятся двери. Ноги еле шевелились. Но, к счастью, я смог доехать до своей остановки и выйти на свежий воздух а там уже полегчало. Я постоял минутку, когда полуобморочное состояние ушло, я пошел домой.
Когда пришел, сразу поел и лег спать, т.к. не ел с утра и встал в 7 часов, чтобы в очереди в поликлинике не стоять.
Вот так сдают кровь из вены! Учитесь студенты
Сегодня сдавал кровь из пальца, но там все нормально было.