Я в жизни.
Несмотря на моё профессиональное занятие в БМООСП («Альфа Центавра») и увлечение аномальными и паранормальными явлениями, я интересуюсь многими другими занятиями и вещами. Например, мне очень интересны такие науки как география, астрономия, философия, история, медицина, хиромантия, астрология, криптозоология и многие другие науки. Все из этих перечисленных направлений мне абсолютно интересны. В каждом из них я нахожу нечто полезное для себя.
Кроме всего этого, моими любимыми занятиями являются различные походы, путешествия и просто поездки на природу. Я люблю посещать различные водоёмы, реки, лесные массивы, холмистую местность, топи (болотистые места в глухом лесу) и многие другие природные объекты.
Люблю наблюдать за животными: как за домашними, так и за дикими животными. Среди диких зверей моим самым любимым является медведь (гризли, бурый, белый; а также мне нравятся исчезнувший вид пещерного медведя и прямоходящий медведь, которого некоторые учёные не признают и считают мифическим). Про прямоходящего медведя вообще ходят различные слухи, байки, сказки, мифы, поверья, а также исторические и реальные факты. Но это уже отдельная история. Что же касается животных, то к ним я отношусь всегда хорошо, неравнодушно.
Дома я люблю чистоту. Хотя иногда мне и лень убраться дома, но я всегда пересиливаю свою лень. Люблю читать, но в основном то, что мне больше интересно (энциклопедии, научную литературу, мистическую художественную литературу и др.). Также люблю смотреть фильмы (мистика, триллеры, исторические фильмы, комедии и др.). Что касается компьютера, то я в отличие от многих других играю на нём в игры редко – не интересно. Больше всего слушаю музыку, редактирую нужные мне фотографии, печатаю нужные документы и в последнее время по вечерам (в основном с 19.00 по 21.30 по будням; в выходные – как получится) захожу в Интернет.
К противоположному полу я неравнодушен. Женское общество всегда мне приятно. Но вот что касается «второй половинки», то тут дело обстоит сложнее. Войти в более близкое общение мне обычно трудно. В молодых девушках ценю в большей степени не внешний вид, а характер и самое главное – душу, её духовные ценности. Практически очень быстро могу просмотреть людей насквозь или, как говорится, «заглянуть человеку в душу» и всё о нём и об его отношении ко мне узнать. Но, как правило, даже если я узнал, что кто-либо относится ко мне враждебно и скрывает это, то я никогда не скажу ему о моих предположениях и догадках. А вообще настоящую дружбу я очень ценю и стараюсь никогда не подавать повода для разногласий среди друзей. Хотя мне всё-таки приходилось делать шаг на «расторжение» дружбы. Это я был вынужден сделать с моим бывшим самым лучшим другом детства (именно он был моим самым первым другом). С 4 лет мы были лучшими друзьями, но мир меняется – меняются и люди. От того хорошего человека, которым был мой друг, ничего не осталось… Теперь мы не друзья, знакомыми нас тоже трудно назвать, но всё-таки и не враги.
Вообще я много могу рассказать о себе, но всё-таки не буду Вам надоедать моей, возможно кому-то нудной, биографией.
Ещё немного о себе.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-11-22 19:02:09
Поделиться22007-11-22 21:01:50
А о ком ты там говорил(От того хорошего человека, которым был мой друг, ничего не осталось… )
Поделиться32007-11-22 21:05:46
Не волнуйся, ни о тебе я говорил.
Поделиться42007-11-22 21:27:53
Ай, блин, какой кошмар. В кои-то веки встретила клевого парня и тот в мою френду втюрился. *рыдает и плачет*
Поделиться52007-11-22 21:33:31
Разве я такой клёвый? А если ты так считаешь, то объясни почему ты так думаешь.
Поделиться62007-11-22 21:34:58
Хм, вообще-то объяснить сложно. Мне просто так кажется. А я своей интуиции доверяю. Разве можно объяснить почему ты любишь ромашки, а не розы?
Поделиться72007-11-22 21:43:39
А я люблю и ромашки, и розы, и вообще все цветы.
Поделиться82007-11-22 21:45:47
лан, я уходю. Пока.
Поделиться92007-11-23 05:32:38
Все так быстро расходятся!!!
Поделиться102007-11-23 21:38:41
И приходятся. Я тут.
Поделиться112007-11-25 14:03:35
И я тут.
Поделиться122007-11-26 20:12:32
Уря! Как нас многа!