Мир шаманки!

Объявление

Время!

.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Добро пожаловать на форум... Заходите на форум "Мир аниме"

Администрацыя
Кто желает стать модератором...пишите главному админу.....всегда буду рада новым людям!

Главный админ:Эмма Админы:Николай,ЖЭКА Модераторы: Арина,Лайсерг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманки! » ВлюбленкО » Что мне делать в такой ситуации?, подскажите...

Что мне делать в такой ситуации?, подскажите...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Со мной в эти выходные произошла такая не приятная ситуация. Я со своей девушкой встречаюсь 5 лет, за это время я ей не изменял вообще ни разу, но бывало, что гулял со своими друзьями. Мы например ходили в ночные клубы, общались там. Выпивали. Друзья знакомились там с девушками…я не знакомился, но так как были все вместе тоже с девушками этими общался, но не более! Иногда бывал в чате и аське и тоже общался там с девушками. Причем девушки эти были старыми знакомыми. Новые знакомства не заводил. На этом все! Про секс как Вы понимаете и речи быть не могло.

Девушка «типа сидела всегда дома» и не с кем не общалась. Но если я проверял телефон, то обнаруживалось, что она тоже общалась с кикими-то парнями…но позже она говорила, что это типа мне так она мстит за мои «похождения». Как она же мне говорила, что она просто общается с ними. Не изменяет мне.

Вот в выходные произошло так…Мы сидели в кафе и ужинали. Пили вино. Она случайно в телефоне увидела у меня в аське, что в контактах есть девушки с которыми я общаюсь (Я ей говорил, что не общаюсь я с девушками вообще, но она то общается с парнями! Мне же обидно!) и мы одним словом поссорились из-за этого…и она ушла из кафе…через 5 минут вышел и я…я ее увидел в далеке идущую по улице…я тихонько пошел за ней…(Мы вообще часто соримся на этой почве и я так часто делаю, что еду пешком за ней) короче к ней пристал познакомится какой-то парень. Они начали о чем-то разговаривать и через 5 минут она села в его машину и уехала. Я ей позванил. Она не брала трубку. Только через 3 часа она приехала домой и сказала мне, что ничего не было у них, они просто разговаривали и гуляли по парку, что она рассказала ему о наших отношениях…короче все в таком духе…

Я был в шоке!!! Я посчитал, что садится в машину к незнакомому парню через 5 минут знакомства это не нормально! Даже как она сказала «специально чтобы отомстить мне и сделать мне больно, чтобы я тоже пострадал. Она типа тоже страдала все эти годы потому, что я гулял.

Сейчас Мы вроде как расстались. Инициатором был я. Есть канечно возможность помирится, но я пока не знаю стоит ли? Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу. Постараюсь ответить адекватно на Ваши вопросы…

0

2

Во-первых, сочувствую. Во-вторых, что касается совета, то считаю ты должен идти по воле своей души. Если ты действительно считаешь, что не стоит возращать ваши отношения, значит так действительно для тебя будет лучше (и для неё наверное тоже).

0

3

Николай
ППКС

0

4

ППКС - будьте добры, скажите, что это обозначает?

0

5

Подписываюсь Под Каждым Словом

0

6

Весьма благодарен.

0

7

А чё такое ППкС

0

8

уже сказали

0

Вы здесь » Мир шаманки! » ВлюбленкО » Что мне делать в такой ситуации?, подскажите...