Со мной в эти выходные произошла такая не приятная ситуация. Я со своей девушкой встречаюсь 5 лет, за это время я ей не изменял вообще ни разу, но бывало, что гулял со своими друзьями. Мы например ходили в ночные клубы, общались там. Выпивали. Друзья знакомились там с девушками…я не знакомился, но так как были все вместе тоже с девушками этими общался, но не более! Иногда бывал в чате и аське и тоже общался там с девушками. Причем девушки эти были старыми знакомыми. Новые знакомства не заводил. На этом все! Про секс как Вы понимаете и речи быть не могло.
Девушка «типа сидела всегда дома» и не с кем не общалась. Но если я проверял телефон, то обнаруживалось, что она тоже общалась с кикими-то парнями…но позже она говорила, что это типа мне так она мстит за мои «похождения». Как она же мне говорила, что она просто общается с ними. Не изменяет мне.
Вот в выходные произошло так…Мы сидели в кафе и ужинали. Пили вино. Она случайно в телефоне увидела у меня в аське, что в контактах есть девушки с которыми я общаюсь (Я ей говорил, что не общаюсь я с девушками вообще, но она то общается с парнями! Мне же обидно!) и мы одним словом поссорились из-за этого…и она ушла из кафе…через 5 минут вышел и я…я ее увидел в далеке идущую по улице…я тихонько пошел за ней…(Мы вообще часто соримся на этой почве и я так часто делаю, что еду пешком за ней) короче к ней пристал познакомится какой-то парень. Они начали о чем-то разговаривать и через 5 минут она села в его машину и уехала. Я ей позванил. Она не брала трубку. Только через 3 часа она приехала домой и сказала мне, что ничего не было у них, они просто разговаривали и гуляли по парку, что она рассказала ему о наших отношениях…короче все в таком духе…
Я был в шоке!!! Я посчитал, что садится в машину к незнакомому парню через 5 минут знакомства это не нормально! Даже как она сказала «специально чтобы отомстить мне и сделать мне больно, чтобы я тоже пострадал. Она типа тоже страдала все эти годы потому, что я гулял.
Сейчас Мы вроде как расстались. Инициатором был я. Есть канечно возможность помирится, но я пока не знаю стоит ли? Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу. Постараюсь ответить адекватно на Ваши вопросы…