Мир шаманки!

Объявление

Время!

.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Добро пожаловать на форум... Заходите на форум "Мир аниме"

Администрацыя
Кто желает стать модератором...пишите главному админу.....всегда буду рада новым людям!

Главный админ:Эмма Админы:Николай,ЖЭКА Модераторы: Арина,Лайсерг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманки! » Блоги » Что с вами сегодня случилось???

Что с вами сегодня случилось???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажу обо всех событиях, которые сегодня со мной случились:
Короче, встал я в 5:10 утра, включил комп, зашёл в Интернет. Мой антивирус как всегда нашёл в интернете вирусы, и мой комп непонятно из-за чего(из-за вирусов может) вырубился блин. Включил комп, зашёл на ваш форум в интернете, и смотрю—чудо какое-то, на форуме никого кроме меня не было, я расстроился, написал пару сообщений(точнее штук 50), посмотрел на часы, и мне чуть не стало плохо, ведь было уже 7:15, пора было идти в школу, а я даже ничего не ел!!! Короче я быстро поел, почистил зубы и стал одеваться, и как начал одевать куртку, у меня застёжка заела, короче, протягался я с этой курткой прилично времени, и побежал быстрей в школу(ведь мы с Коляном возле дома встречаемся) дык он меня минут 10 на морозе -5 градусов  ждал, аж замёрз, бедненький..Пока я в школу шёл, то чуть 3 раза не грохнулся, скользко, всё-таки….
  Короче, пришли мы в школу(правда немного опоздали) побежали быстрей на первый урок…  И свершилось чудо, у нас первого урока не было, дык мы блин с Колянычем больше часа блин стояли на коридоре, так как у нас урока не было. Потом пошли мы блин на физику, а у нас то физик не из добрых людей, наорал на нас как следует, и взял у меня дневник, посмотрел, и как начал орать: «ЧЁ блин у тебя за 2 месяца в дневнике 3 оценки стоит???». Конечно же, я ево хотел послать куда подальше, но придержался. Наконец кончилась эта драная физика, пошли мы с Коляном на русский, а мне чё -та в голову нашло, забыл дома сделать русский и рус лит, пришлось всю перемену домашку делать, аж писать устал, на уроке дали писать работу над ошибками, а так как у меня ошибок там было дофига, пришлось опять много писать, а на рус лите мы писали столько, что у меня бошка как разболелась, что аж щас ещё болит!!! Короче отучились мы этот русский, пошли на математику, там не лучше, контрольную писали, а я ж такой тупой, што пришлось у Коляна всё скатать ( он же у нас отличник). После математики был немецкий… Вот тут то и было всё самое интересное: ждем до звонка, училки нет, решили зайти в какую-то подворотню, чтоб училка нас не заметила( а я на немецком ОДИН пацан, дык пришлось с 7 девками в подворотнях сидеть, сразу скажу, неприятное это было действо) Короче, училка нас нашла, наорала сволочь на нас и повела на урок… А на немецком такие слова, что прочитать нереально, дык она все эти слова заставляет учить, не легко скажу вам это сделать, ну немецкий блин кончился (по немецкому мне 1 поставили), и пошли мы на классный час, как шли, Коляныч чуть не врезался в стремянку, на которой стоял мужик, хорошо, что он эту стремянку с тем мужиком нафиг не повалил, дык после этого мы с ним ржали (но мы ещё не ждали, что будет на классном часу!!! Кароч классный нас обрадовал, что в школу приезжают какие-то тупые гитаристы, за вход 4 тыщи отдать щас надо, сказал: «явка обязательна» . Мы этому не обрадовались, и пошли домой!!! Я был еще хоть немного радостный, пока по пути домой хорошенько не грохнулся, дык после такого падения мой бок щас весь болит, может в школу завтра не пойду!!! Думаю, это всё, что случилось со мной сегодня!!!
                                20.11.2007.                                                                   Евгений Васильевич.

0

2

Кароче, севодня была у нас физкультура, дык наш историк(учитель пор истории) Забежал в футбольный зал, дык ево блин все мячами абкидали так, что он аж зашуганый стал. Была химия, дык я с Коляном нифига на самостоялке не знали, просидели весь урок(училка по химии куда-то упёрлась нафиг) Так мы 3 за самостоялку получили!!! Вот так мы с Колянычем отучились в школе, было очень весело, и бок, который я вчера повредил уже не болит!!!
21.11.2007г.            Евгений

0

3

и четы радуешся 3" это позор! химия, не занть элементарного, вот я например, вчера прешла в 2 ночи и села делать урок, так еще и 10 по зарубежке получила!

0

4

Можешь его не ругать. Слава богу он ошибся (точнее не он, а учительница - взяла и неправильно оценки выставила в журнал (сместила всё!)). Ему 6 по химии (по 10-ти бальной системе). А мне 8 поставили.

0

5

Вот так!!!

0

6

а я ваще 2 схлопотала,по зарлит меж прочим....позор мне до конца жизни...засяду и буду читать книку Карла Маркса "Капитал"

0

Вы здесь » Мир шаманки! » Блоги » Что с вами сегодня случилось???